Весна В соавторстве с дочкой

Зеленеет травка, ручейки  бегут
Бабочки  веселые снова оживут,
Птички возвращаются с юга к нам в поля
И теплом весенним дышит вся земля.
Солнце греет ласково, кот орет в кустах
И улыбкой тронуты милые уста.
От тепла и солнышка стало веселей
И в душе закончилась зимняя метель!


Рецензии
Превосходно!

Сергей Холодков   27.09.2013 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.