8 марта

Сегодня праздник очень нежный,
Он красотой своей чарует.
Такой он милый, безмятежный...
А за окном уж март колдует!

Лучи сквозь шторы пробиваясь
Вмиг отгоняют нашу лень.
И всё цветёт, и всё ликует
В Международный Женский День!


Рецензии