Червонным золотом на западе сияет

Червонным золотом на западе сияет,
Горит бордовым пламенем заря,
Привет прощальный посылает
И, за собою всех маня, как будто говорит:
 
Пора уж спать ложиться, устали,
Столько сделано, дай Бог!
Теперь всем отдыхать -
И будет сниться любовь и нежность,
Много милых слов...

Тепло, уютно у меня на сердце,
Смотрю на круглый диск луны -
И кажется, что скоро близко
Засвищут звонко соловьи...


Рецензии