боль

И тут я поняла,сколько бы не было сказано
Удалить тебя,Стереть стоит
Нам общение противопоказано

Наши встречи так безрассудны,безсмысленны
Что просто стоять с тобой рядом
Не правильно,не искренне

Не искать встречи
Просто теряться попусту
Если что,то хоть ищи ты по глобусу

Обесценено,и врядле напишут тебе еще кто стихи
Оставь меня,и как простила я тебя,и ты прости


Рецензии