Наш Мир

А давай нарисуем Свой Мир?
Будет он не похож на привычный.
Изо всех постараемся сил,
Чтобы ярче он стал, чем обычный.

Я возьму акварель, ты–гуашь.
И пастелью закрасим местами.
Пусть все знают, что этот мир–наш,
Что его мы придумали сами.

Нарисуем цветы–это нежность.
И огромное сердце–любовь.
Солнце яркое пусть светит вечно
Жарким пламенем над головой.

Море бабочек в Мир Свой запустим,
Чтобы счастье там было всегда.
Разногласий с тобой не допустим.
И не будет здесь ссор никогда.

Идеальный. Наш Мир идеальный.
В этом мире весна круглый год.
Не стереть нам его–он реальный.
Впереди много вёсен нас ждет...


Рецензии
Красивое, тёплое стихотворение.
С уважением Эри

Просто Эри   25.04.2013 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Эри!
С теплом,
Дарья.

Дарья Сиротова   25.04.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.