Ни шагу назад, солдат

Иди по доске, наугад
И в руки бери Автомат
За мир безо всяких наград
Врагу чтоб сказать "Шах и Мат"

Победа идет от мечты
Порою идешь у черты
Для жизни и чистоты
Ты сможешь. И только ты.

Порой, закатив рукава
Спадает скупая слеза
Когда семье смотришь в глаза
Но можешь не вернуться назад.

Шагая по мокрой земле
По вы жженой где то траве
Ты думаешь о весне
О милой, родной стороне.

А когда загорятся огни
То солдаты остаются одни
На горизонте смотря миражи
Спасаясь от западни.

И иногда они теряют друзей
Дорогих им любимых людей
Жену, всю родню, детей
Уже ничего нет страшней.

А война же, пройдет,наугад
Только смело бери автомат
В бой. За Мир. Безо всяких наград.
И ни шагу назад, солдат.


Рецензии