Экспромт

           Желто-белый ромашковый рай,
           Ты восторга приветливый край!
           Лепестков пусть отныне не рвут,
           Строят счастье руками.
           Не ждут...
           Бог, с любовью, цветы всем нам дал,
           И не нужно, чтоб кто-то их рвал,
           Чтоб лежали в пыли лепестки,
           Бог, избавь от жестокой руки!

           21.10.12
           С-Петербург


Рецензии