***

Бритва в руке
и слёзы в глазах...
Такой монолог застыл на губах...

За окном дождь, там сеута,
за окнами дождь, там пустота...
В квартире одна, сижу на полу,
в густой темноте слышу лишь тишину.

Люблю до безумия, до крика и боли,
но не пойму, какие играли мы роли.
Слёз водопад сойдёт по лицу,
вопрос лишь один "почему? почему?"

Живу под маской смешного шута,
а снимешь её...под ней пустота.
Сломалась, выдохлась, устала...
Душа разбита, душа пропала...

Бритва в руке,
покатилась слеза...
Кровь на стене...
Она не жива...


Рецензии