B. S

Боюсь ты меня забудешь,
Однажды проснувшись с утра.
Я пойму, ты меня не разбудешь.
Навсегда нас разделят ветра.

Секунды бежали так громко:
Еще не закончен наш танец.
Конец поглощал меня ломкой
Убил нас тот солнечный глянец.

Лизать свои раны, быть психом.
Извини, но не очень-то хочется
Читай по стихам моим тихо:
"я президент одиночества"


Рецензии