Привет! Я вернулась

Привет! Я вернулась. И вы даже рады,
Но что-то молчите опять и опять.
Да-да, знаю, знаю, награды, парады –
Не вам принесла… лишь хотела – обнять!

Да-да, я скучала, мне вас не хватало
В пустых коридорах из грустных «молитв»,
Но снова и снова я вас вспоминала,
Листая подшивку из стареньких книг.

Да-да, я вернулась! Привет вам сердечный!
Я б крикнула вновь – жаль, что голос мой слаб…
Но я пою гимны друзьям человечным,
что мчались на встречу на всех парусах.

Привет! Я вернулась! Я встала на ноги,
И больше нет грусти в душе у меня!
И снова заветные вьются дороги,
Маня меня вдаль угольками огня.
 


Рецензии
Ознакомившись с несколькими произведениями,хочется возвращаться вновь и вновь на страницу.Спасибо.Удачи в творчестве.

Сергей Холодков   19.05.2013 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.