вечность

Эта вечность нас уничтожила,
Только знаешь, вечность не срок.
Я сто раз всё про нас подытожила,
Повесив на сердце замок.

Эта вечность нас усыпила
Под покровом снегов и дождей.
Я тебе сто раз говорила,
Что никто не полюбит сильней.

Эта вечность нас унижает,
Предлагая принять еще бой.
Почему за тебя решают
Уходить иль остаться со мной?

Верным быть, ночью плача украдкой,
Или может чуть реже дышать.
Я истерзана рифмой в тетрадке
Тебя из меня не изъять.


Рецензии