М. Н

              Ты,как пить дать,поэт державный совет дал,конечно,главный,
              он между строк:"Ты замолчи,кому нужны твои стихи?!"
              Я их шутя так называю,поэзией же не считаю.
              Искать в них откровений бездны,по-моему,излишний труд,
              и тост друзьям в застолье славном-он не для тех,кто жрут и пьют.
              Учусь,как ты совет даёшь,хоть в чём наука-не поймёшь.
              Но не ищу я в словарях,какую рифму подобрать.
              Твоя наука, слов не подберёшь,ну, ты как бы наотмашь бьёшь.
              Я не вымучиваю стих,как ты об этом говоришь,
              просто беру бумаги лист,ложатся строчки мелкой гладью,
              как будто я их вышиваю.
              И я люблю свой бисер строчек,бедою не хочу считать,
              что я сама, одна читаю-не стану сильно горевать
              и рада,что друзьям,короче,дарю улыбку,прочитав.
              (Себя люблю-то я не очень.)


Рецензии