ты мне сегодня приснился

То что ты мне сегодня приснился
Уже ничего не меняет.
По сердцу не сильно стреляет
И то, что ты чуть изменился.

Мы с тобой навсегда ведь связаны
Тем, что было и что не сложилось.
То, как я под других не ложилась,
Я, конечно, тебе обязана.

Ты внутри у меня бессрочно
Миллион лет назад прописался
И теперь там навечно остался
Мой хороший, это ведь точно.

Пускай ты теперь не со мной.
Пускай в моем сердце бездна.
Тебе там всегда было тесно.
Но ты мне такой же покой.


Рецензии