Не одиночества...

Не одиночества,
Его я не боюсь.
За годы,
Мы давно с ним породнились...
Мне страшно,
Что я там же остаюсь,
А ты уходишь
К своим новым былям.

Я остаюсь,
Чтоб просто тихо жить,
А ты идёшь вперёд,
Всё дальше, дальше...
Пусть снов моих
Разбились миражи,
Но, не было в них,
Ни минуты фальши.


Рецензии