Родится Радуга на Свете...

А дождик слёзы, льёт и льёт,
Слезиночки сладкого счастья.
Он плачет от любви и с нею,
Дождик, он не хочет, расставаться!

Слезы покрыли всё его лицо,
Прозрачным диамантом
Падают на Землю в травы
И утром засверкают россы…

Да, Солнце выйдет на Заре
И к Дождику протянет ручки.
Промолвит тихо: Давай дружить!
И нежно его приголубит…

Родится  Радуга на  Свете
И  Дождик будет счастлив!
От Счастья  будут, улыбаться Дети,
Настанет Мир на всей  Планете!!!

  фото с инета...


Рецензии