Я сдал Москву Пока

Душа в слезах.
И на кого теперь пенять?
Тоска — гюрза,
Она ужалила меня.
Системный сбой,
Да не исправить ни черта.
Напала боль —
Я проиграл по всем фронтам.
На сердце груз,
Балласт меня к земле прибил.
Не наберу
Ни высоты, ни новых сил.
Я сдал Москву.
На волю судеб. Напрокат.
Пока живу,
Но все отчетливей «пока»...


Рецензии