В Москве три места помечены красной отметкой...

В Москве три места помечены красной отметкой.
И в них попадая, я думаю снова о прошлом.
Низ красной сжимает в удушье грудную мне клетку;
Верх синей - мне грустно;
Фили - было все несерьезно…

Насмешка судьбы, что теперь я бываю здесь часто.
Знакомы дворы, и кафе, и торговые центры.
И где-то здесь ты, это я понимаю прекрасно,
По тем же дорожкам идешь в закоулках весны…

Забыть, отпустить,
Скомкать лист, разорвать
И по ветру развеять…

И все еще сбудется:
Сегодня ли,
Завтра ль,
Потом…
Но точно все сбудется,
Надо лишь верить...


Рецензии
Надо лишь верить..Василий знает...

Аннучин   20.04.2013 02:59     Заявить о нарушении