Сублимированное

Сублимированное восприятие ,
На распятие возложили чувства ,
Проклятие.
Поделили  дыхание на терцию ,
Три ступени , два тона ,
Нет в запасе патрона ,
Не кричи / тише будь /
[ На пол тона ]
В сублимации нет влаги ,
Проверяем любовь ваккумной сушкой ,
И в режиме Фриз драйв ,
Ледяные кристаллы  любим,
Все живое в пространстве губим ,
Забывая что люди..

 / Мы , любимые люди /


Рецензии
Любой субстрат - материи кумир...
Баланс на грани Озаренья, Ир!
Искренне)
Слава.

Вячеслав Кустенко   21.04.2013 00:46     Заявить о нарушении
Спасибки Слав))

Яна Ветреная   21.04.2013 01:23   Заявить о нарушении