Вот и стала ты матерью

Вот и стала ты,доченька,матерью,
А недавно сама ведь малышкой была.
Долг материнский-долг обязательный,
Материнское сердце сгорает дотла.

Так уж,видно, природой заложено,
Детям нужно себя до конца отдавать.
То законом негласным положено
И ведь всё потому,что зовёшься ты мать.

Материнство счастье тебе принесёт.
В это верю,милая,я несомненно.
Пусть сыночек добрым и умным растёт
И свято родителей чтит непременно.


Рецензии