Чёрное на белом

Белым-бело и чёрные фигуры
На том же фоне белом, тени,
Ни капли не развившихся сомнений,
На белом фоне чёрные структуры.
И разговор меж ними - визави,
Обыденность в словах и жестах,
Они собрались не случайно вместе,
Они разговорились о любви...


Рецензии