Не выбирая фраз...

Не выбирая фраз,
Забрал и обесточил.
Твое лицо в анфас
Приятно видеть ночью.

Читаю по глазам
Твою любовь напротив.
Я верю, ты не знал,
Я вижу, ты не против.

Однажды улетим
В едином танце страсти.
Я знаю ты любим-
Любимый мной. От счастья

Не видеть ничего
И добегать до точки
И верить, что любовь
У нас не только ночью.


Рецензии