***

Твоя душа попала в сети,
И ты не в силах уважать,
Людей на этой на планете,
Ты хочешь кем то лучшим стать.
Но тщетно все твое земное,
Да ты силен в своей борьбе,
Никчемно поприще такое,
Ты не один в своей судьбе.
И гладиатор чуждой масти,
Тебя согнет в бараний рог,
Минуют все твои напасти,
Ты станешь судий ждать итог.
И персты вверх они подымут,
Смеясь и плача над тобой


Рецензии