Распутье

В нашем мире осталась медь,
Драгоценного нету металла,
В стране нашей нечего есть,
Она давно так не голодала.

В городе нету дорог,
По нему не пройдешь, не проедешь,
На двери покосился замок,
Как мне спать, если ты не приедешь?

В их стране в каждом доме богатство,
Нескончаемый денег поток,
Там голодным никак не остаться,
На двери - надежный замок.

Изобилие фруктов, там песни,
И те, всегда об одном,
Ты хотел бы быть на их месте?
А не мокнуть под этим дождем?

Да вот в мир тот дорога одна,
Там тебе одному есть лишь место,
Ты уйдешь, ну а я без тебя,
Не смогу, не найду себе места.

В их стране наступила весна,
А в их городе нет места грусти,
В нашем мире есть ты да и я,
И проклятое это распутье.


Рецензии