Волки

Мы заключенные в бесконечность себя,
Мы обреченные вечно выть на небо
Мы те, кто вмурованы в пустоту
Эмоций – печали, радости, гнева…

Мы те, кому просто мешают жить,
Такие простые, как атомы, мысли
И мы бы хотели, поверь, не выть –
Мы слишком устали от этой выси.

Мы те, кто втыкает иголки в кожу,
Чтоб слышать треск и знать, что еще живые
Мы те, на кого вы так были похожи,
Пока вы сами себя не убили.

Мы мчимся по миру, и даже клянемся,
Что мы однажды отыщем счастье
В надежде почуять тепло мы глотаем солнца,
И обжигаем свои беззащитные пасти.

И исходя миллионы дорог,
Мы все же исходим из рая
Наш марш и исход – это просто волчья стая,
что потерялась среди миллиардов звезд.

И только боль, что каждый из нас обретает
В пути, дает Ариадну нить.
И тот, кто воет, тот просто не знает,
А тот, кто узнал, тот сам хочет выть.

Мы заключенные в бесконечность себя,
И каждый пьет молоко вместо крови
Мы бы хотели жить, просто любя,
Но мы не можем, и воем, и воем, и воем…


Рецензии
Да, без Пелевина тут явно не обошлось...

Ваш Непокорный Читатель   21.04.2013 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.