Вишнёвый цвет

Ты  содрогаешься
              в  гробу
нетленной,
              тонкой  оболочкой.
Могила
              только  одному
с  батиста
              белою  сорочкой.
Гвоздей "оковы"
              в  ряд  стоят
и  охраняют
              твой  наряд.
По  умолчанию
              все  спят,
роняет  цвет
              вишнёвый  сад.
Безмолвна
              чистая  краса,
в  земную
              твердь  погру<жена>.
Гранитный  слой
              под  лунным  светом
навеки  скрыл
              от  нас  невесту.
Как  нежно
              падает  цветок,
вишнёвый  цвет
              у  её  ног …

24.05.2012 г.


 


Рецензии