Несчастливый билет

Ты вытянул свой несчастливый билет,
У тебя все не так и выхода нет.
Ты падаешь вниз, ищеш ответ,
Но увы для тебя не горит яркий свет.
Ты стал наркоманом, ты стал воровать,
Недолго тебе осталось гулять.
Домой не приходишь, мне не звонишь,
Про себя не расскажешь, лишь промолчишь.
Ты так изменился, ты стал другой,
Мне жалко смотреть на тебя, но такой
Разве ты жизни себе мог желать,
Забудь все потери, учись побеждать.
Ты бойся того, что меня потеряешь,
Пусть ты это еще и не знаешь,
Что нет больше сил, устала терпеть,
Как же мне быть? Как? Ты ответь!
Стремись к лучшей жизни, зря не губи,
Меня ты не мучай, просто люби.
Мне трудно поверить, что ты наркоман,
Но увы это правда, увы не обман.
Как же мне трудно любить и молчать,
И лишь глаза на все закрявать.
Жизнь не игра и правил здесь нет,
Ты вытянул свой несчастливый билет.


Рецензии