Моей маме

Дорогая мамочка!
Я тебя люблю
Для тебя букет из роз я алых собиру
Теплотою греешь
ты своей меня
Ласковая , нежная - Мамочка моя!
Лишь четыре буквы в этом слове " мама "
Но в нём столько смысла
Мудрости
Вниманья
Ты всегда поможешь
В трудную минуту
Как же ты прекрасна
Солнышко когбудто
Хоть порой ругаемся
Это не беда
Милая мамуля
Я люблю тебя


Рецензии
Трогательно, мило, красиво! Любая мама заслуживает таких прекрасных слов!
С уважением, Оксана А.

Оксана Аржанова   20.04.2013 23:14     Заявить о нарушении