Джентльмен удачи

Возьми-ка, Гарри, свою черную гитару!
Хоть ты и падаль, Гарри – я тебя люблю!
Наш якорь брошен на Тортуге в баре,
сыграй мне песню, Гарри, про любовь мою!

Моя мулатка-шоколадка стонет сладко,
но не со мной теперь швартуется она.
Пирату море – теплая кроватка,
пирату море – безупречная жена!

Налей, сеньора, всем по капле рома,
но только брома в ром не подливай!
Промочим горло, чтоб во время шторма
нас Дейви Джонс не брал в свой светлый рай!

Возьми-ка, дурень, старый желтый бубен!
Как пусто в трюме и мы снова на мели!
Прими еще на борт – и здравы будем,
и все пиастры разменяем на рубли!

Налей-ка, Фредди, нам маленько бренди,
пока не сбрендил наш безумный капитан!
Пора сниматься с якоря, а то на рее
нас вздернут всех, как крыс, под барабан!

Джентльмен удачи никогда не плачет,
а если плачет, значит, он – не джентльмен.
Все в этой жизни быть могло совсем иначе.
Совсем иначе, только не совсем!


Рецензии
Я попытался ВРАЗУМЕТЬ:
Вы мне хотели б её спеть ?

Владимир Чивиленко   21.04.2013 01:00     Заявить о нарушении