***

Ночь безшумно опустилась
на уставший город,
она тихонечко молилась
за того, кто  ей так дорог.

За того, кого так любит,
за того, кем дорожит,
за того, кто не осудит,
за того, кто всё простит.

Ёё разбитая душа
искала в Боге утешенья
и погибала неспеша,
не выдержав сего мученья.

И с ним, а всё же одинока,
но без него ей жизни нет.
За что же жизнь с ней так жестоко?..
А за окном уже рассвет...


Рецензии