индикатор

Из точечных отверстий старых трубок
твой телефонный голос тёк
как теплая душа
водой из душа.
Буду, не дыша,
держать в себе
твой тихий твердый шаг.

Индикатор процентного соотношения позитива и негатива в воздухе


Рецензии