Игра на чуствах

Вроде бы всё как обычно
Но уже как - то не так
Мы не вернём то , что было
Мы не вернём никак
Легче забыть и не вспомнить
Скажем так переболеть
Перелестнуть , не вспомнить
Лист памяти с лёгкостью сжечь
Жить лишь всегда настоящим
Под масками лиц не скрывать
Обидно когда ты любил
А тобой предпочли поиграть.


Рецензии