О Михаиле Боярском на мотив песни о тиграх

Ты прости и прощай, мой Валера Леонтьев,
Не сердитесь, Захаров, Серов и Яак,
Но теперь на эстраду Боярский выходит,
Я в него не могу не влюбиться никак.
 Припев:
Ах, мне сердце пронзило стрелою,
Ах, сгораю в любовном огне,
Ах, ну что мне поделать с собою?
Ах, как нравишься, Миша, ты мне!
Ах, ты нравишься мне.


Рецензии