Потерянный путь...

Захотелось написать мне стих...
Слишком много боли стало.
Ты совсем застыл, затих...
"Наше сердце" биться перестало...
Одному не выжить так,
Не пройти холодный мрак,
Не заставить сердце биться,
Неспособное влюбиться,
Дорожить, беречь благое,
Данное лишь нам с тобою...
Данное, чтобы ценить.
Данное, чтобы любить...
Смываются краски мира вокруг.
Меня же окутал мой смертный недуг.
Дорога теряется...Мы заблудились...
Мы просто с тобой разучились...


Рецензии
Хорошие стихи, и картинка подобрана со вкусом!
С уважением, Оксана А.

Оксана Аржанова   20.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю.
Буду совершенствоваться.

Рома Рождественский   21.04.2013 00:44   Заявить о нарушении