От мужского лица

Потухший взгляз,
в руке сигарета,
нет больше дороги назад,
Господи, за что мне всё это?

За окнами осень плачет дождём
и все мои мысли лишь об одном -
она ушла, она устала,
я лишь молчал, она кричала...

Ёё легко я отпустил
и не к другому, а в реальность.
(А может просто не любил?)
Прости, родная, за банальность

Так будет лучше для двоих,
страдать вдвоем поодиночке...
Не видеть грустных глаз твоих,
но не могу поставить точку...


Рецензии