Пока ты по жизни играешь хардкор

Да, конечно, странен напев,
И жизнь уж прожита на треть.
Нам не пройти по тропе королев,
Но мы еще многое можем успеть.

Мой друг, не спеши каждый миг умирать,
Склонившись над бездной поникшей душой.
тебя не успела судьба замарать,
И не отправляет пока на покой.

Жду подвигов, Зорро, оставь мне свой след.
Вскочи на коня и умчи далеко.
И будет известно лишь мне, только как,
Давались победы тебе нелегко.

По клавишам пальцы опять застучат,
Исполнив мелодию в ладе мажор.
Пусть грустные ноты сегодня молчат,
Пока ты по жизни играешь хардкор.


Рецензии
"Пусть грустные ноты сегодня молчат,
Пока ты по жизни играешь хардкор."

Понравилась концовка.
Концовка-это вообще ключевой момент любого произведения.

Стив Бургундец   10.05.2013 13:58     Заявить о нарушении