30 лет- это здорово!

                Моей невестке,
                в  день рождения.



У тебя  для счастья, всё что надо, есть:
Молодость, здоровье, красота,
С юмором в порядке, совесть тоже есть,
Да к тому ж ещё и не  глупа.

Так что хмурить для морщин не будем лоб,
Для расстройства тоже нет причин.
Отмеряешь нынче просто год,
Летоисчислением  своим.

Маленький и скромный юбилей,
К зрелости и мудрости полёт.
Улыбнись Алёнка, не робей,
Это ж просто плюсом ещё год.

Преумножится пусть в сотни раз,
Всё, что есть для счастья у тебя.
Я тебе желаю без прикрас,
Просто жизнь любить и жить любя!


23.03.13г.           К.Н.Я.
   


Рецензии