Вечная надежда

Внимание мне нужно,
Забота и любовь
Что бы ласковым ты был со мною,
Не ругал,а просто полюбил
Любил ты больше всех!
Что бы это мне ты доказал.
Чтоб любил ты так
Как я люблю тебя...
Ради тебя готова я на всё
Ради тебя горы я сверну,
Ради тебя звезду достану с неба,
Только будь со мною
Люби меня,и не бросай,
Ведь я совсем не кукла
А ты не кукловод,
Любви моей предела нет
Твоей надеюсь тоже,
Люблю тебя я так,
Так, что надежду не теряю
Могу надеется я вечно
Когда уже забудешь ты,
Все проведённые момент
Вместе я и ты...


Рецензии