Внушили...

Я не могу удалить тебя ото всюду,
и не могу оставить все так,как есть.
Я подхватила любовь-простуду,
И ран на сердце,увы,не счесть.

Я бы хотела,чтоб мне  внушили:
забыть,не думать и не любить.
Я не хотела тогда фальшивить,
Но теперь приходится с этим жить.

Избавиться  бы от душевной боли,
щелчок-и я снова живу,дышу.
Давно ведь сыграны наши роли,
И может о счастье я напишу.

А если встречу случайно где-то,
В чем сомневаюсь.Но если вдруг,
Ты ведь узнаешь меня наверно,
А я пойму,что ты для меня не друг.

Пересечемся на миг глазами,
Но в моей жизни тебя уж нет
Ведь мне внушили,что между нами,
Уже никогда не прольется свет.


Рецензии