***

По телевизору показывают смерть,
Опять стреляют из автоматов.
Мой разум мне твердит-не верь!
Но только нет у них пути обратного.

Разрушенные улицы, дома...
Девчонка маленькая плачет. Одинокой
Осталась без родителей:матери,отца
И никому нет дела до её тревоги.

Парнишка молодой лет 20ти,
Хромая на плечах несет товарища и друга,
И лишь удача может их спасти,
Как жаль, она непостоянная подруга...

Так много раненых,убитых еще больше,
И слезы на глазах не выразят всю боль,
Которую хранят в сердцах родные.Может,
Их сердце вылечит, подлечит, принесет покой.

Там кто-то с пулей в сердце храбро пал,
Сейчас здесь кто-то перестал быть человеком.
И неужели мир был изначально мал?
И войны будут жить всегда-вовеки?

Порой так хочется закрыть на всё глаза,
Не понимать, что происходит, где стреляют,
Война была всегда и будет жить всегда-
Внутри у каждого из нас кто-то случайно умирает...

Наступит день-все уйдет в одно мгновенье,
Окрасится в серые спокойные тона,
Лишь малое количество людей спасет везенье,
И с радостью вздохнет тогда Земля.


Рецензии