Снова домой

Снова домой, в родные места,
Несет меня дорога.
Туда, где будет мне не до сна,
Осталось совсем немного.

Ох! Как же приятно вдыхать
Воздух родного края.
Как хорошо до утра гулять,
Часов не замечая.

Хорошо быть с тобою, родная земля,
Но вскоре тебя я покину…
Ты знай, никогда не забуду тебя,
Лучше на месте сгину…


Рецензии