Просто приходи

Просто приходи… Добрым ранним солнцем,
В сердце разбуди ласково весну.
Просто приходи… Утром за оконцем.
Я до первых птиц снова не усну.

Просто подари… Тихую улыбку
Голубых небес, что плывут в глазах.
Просто подари…То, что тонко, зыбко
Истекает сном в тающих слезах.

Просто отдохни… На плече любимом,
Что в тебя вольет силу и покой.
Просто отдохни… Мудрым пилигримом.
К гавани моей близко, как рукой...

Просто приходи… Ночью одинокой,
Холода изгнав трепетной душой.
Просто приходи… Нотою высокой,
Рифмой неземной при луне большой.

Просто приходи… Добрым ранним солнцем,
В сердце разбуди ласково весну.
Просто приходи… Утром за оконцем.
Я до первых птиц снова не усну…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.