Имена

Я хочу выбирать имена своим будущим детям
Если сложится так, то немного сложнее, чем наши.
Мне не очень хотелось бы сына Андрея,
Но не против, чтоб дочь нашу звали Наташей.

Я не против для дочери имя Марго.
Ну а если быть честным, то даже не против Софии.
Чтобы звали как мать у Виктора Гюго.
Как её чтоб играть на рояле просили.

Если волей твоей к нам опустится сын
Из небесного дома в родильной палате,
Я хочу называть его именем Клим.
Чтоб женился когда-то на девушке Кате.

Я хотел бы ему дать в ладони тепла,
Для расчёта прохлады, для нервов пуд стали.
Под ногами разбитого меньше стекла,
Чтоб собаки его как меня не кусали.

(20/04/2013)


Рецензии