Услышанные молитвы

Священный круг, полузабытые молитвы..
Здесь, в полумраке, соединяют прошлое и то, что только будет..
И в темных балахонах люди верх одерживают в битвах,
Без капли крови и без боя..без орудий..

Безмерна вера, что на истине стоит,
Беспрекословно силе духа доверяет мир,
И тот лишь может с Богом говорить,
Кому глаза не заволок иллюзией кумир..

Как часто Бога путают с судом, все ожидая наказанья свыше..
И также чистая Любовь в глазах слепых - товар-предмет продажи,
Забывший кислорода вдох, так глубоко ты выхлопами дышишь,
За истинные чувства боль утраты принимая..когда не обладаешь даже!

Так непохож на правду этот задымленный путь,
И только тот в него упрямо верит,
Кто держит страх внутри, боится в сторону шагнуть,
Меняет крылья на оковы, земную страсть свою лелея..

Ступени-лестницы..уступы диких скал, и дно морское,
Испытываем вечность на разрыв,
Нам изнутри мольба Любви не даст покоя,
Пока источник драгоценный не родит существования мотив..

И в стороне от сотканных из будней сладостных привычек,
Гораздо дальше, чем распростерт пытливый ум,
Любовь всегда с безумием граничит,
Любовь кричит и бьет, собой ломая белый шум!

Молитва древняя, из любящего сердца, звучит над миром в унисон,
Поют мужчины, женщины..над лесом стаи птиц,
Безмолвно и невероятно громко, тысячелетий прекращая сон -
Семья вернулась..Отец и Мать нашлись


Рецензии