думали?

А вы не думали о том,
Сколько вам жить еще осталось?
Как скинуть молодость с лица,
Принять себе гнилую старость?
А вы не думали, что жизнь прожить
Не каждый долго сможет?
Может, убьет вас милый враг
Или откажет сердце, может?
Может быть выстрел пролетит
Под кость, взрывая сердца ткани,
Может быть верный человек вас
Больно резким словом ранит,
Может, лишь шутка повредит вам
Жизнь в лучистый день апреля,
Может, умрете из-за слов,
Что вам соврали, глупо веря.


Рецензии