боль

Я знала, что любовь даёт сильную боль,
Но тогда я не знала какую.
Испытав её я отправилась в мир иной
Там где её уже нет.
Жалко, что я не могу всё вернуть.
И всё начать сначала.
Когда она- любовь
Мне мстила и прощала.
Но эта боль мне не даёт покоя.
И всё что я могу- забыть его.
Забыть его и может
Вспомнить про себя.


Рецензии