Свет Сердца

"Страшна подмена чувств умерших,
воспоминанием о чувствах,
но пострашнее, если даже,
воспоминания умрут!
Нет смысла в жизни состоящей
из обесмысленных минут"
                /Е.Евтушенко/

-
Слова правдивые.
 И наши чувства -
Лавина снежная
 любви!
Так разве можно
 Чувством захлебнуться?
Пока мы живы,
 дышим,
Сердца свет
 горит внутри!
Но если даже
 нас уносит
Поток
 неистовой судьбы?
Навеки Ангел
 добрый с нами
Свет сердца
 искренней Любви!
-
Но если даже
 нас накроет
Под толщей
 холода обид.
Пусть заморозит лед
 строптивость,
ошибок смерч
 и сель интриг!
Но вдруг
 оставшись в одиночку,
Со сломанным
 одним крылом.
Разлуки боль
 и нетерпимость уничтожит.
Растопит сердца свет,-
 маяк души родной.
-
Так разве можем
 Мы погибнуть,
Коль Вечность
 крылья нам дала?
Когда в душе горит
 Свет сердца,
Родного,
 тёплого крыла!
Конечно ясно,
 в этом мире,
Возможно
 чувства умертвить!
Но дальше будет
 очень сложно
На этом свете
 мёртвым жить!
-


Рецензии
Михаил,
как давно я не заходила на Вашу страницу.
И я опять наполнена прекрасным дыханием чистоты и глубины чувств.
Великолепное произведение!
Славно.

Твоя Подружка   31.05.2013 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)... Вы меня всегда балуете тёплыми словами:)

Михаил Космос   10.06.2013 17:07   Заявить о нарушении