Короткие анекдоты. Сборник 2

 - Секс сорван, в брюках «молнию» заело…
 - Девятый раз?! Мне это надоело!
 xxx

 - Когда был в вас, вы не стонали!
 - Так я ж поборница морали.
 xxx

 -Прошла любовь, вновь села в лужу?
 - Как бы не так – вернулась к мужу.
 xxx

 - Коль станешь целовать, нахмурюсь,
 И за…
 - Кричишь?
 Да, нет – зажмурюсь.
 xxx

 - Какая чудная зверюшка!
 - Ты чё, сдурел? – Моя подружка!
 xxx

 - Коньяк, закуску, колу, квас!
 - С собой берёте?
 - Нет, без вас!
 xxx

 - Ты где была?!
 - Я тусовалась!
 - Не понял, ты куда совалась?!


Рецензии