не верится

Мне не верится,как ты мог.
Посмотреть на неё так при мне.
Ты не знаешь, но я лучше- поверь.
От неё ты получишь мученья,
А я рядом всегда.
И в горе, и в радости.
Для меня ты один и я-
Должна быть для тебя одна.


Рецензии