мечты про любовь

Мечты, как потерянная реальность.
А любовь просто молва.
Не хочу запутывать-
Но это судьба.
Ведь нельзя так просто полюбить.
Это лишь мечтания.
Трудно это осознать,
Но это правда.
Я понимаю вас.
Не верится вот в это,
Но это правда-
Говорю вам это.


Рецензии