Поэтическая строка

Я открою свою  тетрадь,
Зашифрованы в ней мои мысли
И в пути, расстояньем не близком
Буду строчки перебирать.

Словно я растянула тальянку
И посыпались звуки с листа,
Откровения  слово по слову…
А моя ль это жизнь прожита?

Я не помню себя, вчерашнюю,
Я не знаю себя сейчас,
Чем то, завтра со мной окажется –
Или взлёт, или реверанс?

Чем продолжится, я не ведаю,
Ненаписанная строка,
Как то, слово моё уляжется,
Как то вздрогнет моя же рука?

Чем наполнится сердце, не знаю
Одного лишь сегодня боюсь,
Что к тебе, я своими строками –
Твёрдой памятью не вернусь.

Лос Анджелес.
19.04.13г.


Рецензии